Пускай горят стихи...

Гитарные звуки тобой позабыты
Наверно меньше ты стала мечтать
Стихи что когда-то были написаны
Не оживут, их не будет никто узнавать.

И мир ты другими глазами увидила
Весна увлекла далеко за собой.
Не вспомнила тех,кого часто ты видила
Забыла и звёзды, и веру в любовь.

Простилась с богами,поверила в истину.
Весь мир кувырков,но смеются глаза.
Ты стала счастливей, не много пусть взбалмошней
Теперь уже ты играешь сама.

Пускай и стихи тобой позабытые
Сгорять в том комине, что светит огнём.
Ты стала свободней, ты стала правдивее
Такой как приснилась себе этим днём...


Рецензии