Нет никого тебя милее...

Нет никого тебя милее,
Нет никого тебя родней.
Ну, обнимай меня сильнее,
С губ алых мне любовь пролей.

Нет ничего для нас дороже,
Чем маята родной земли
И мы на ней навек, похоже,
Будем в небесной одной любви.

Ах, как на небе звезды млЕчны,
Ах, как влечет нас Млечный Путь.
Наши объятья бесконечны,
Ну - поцелуй же, не забудь :)

Ах, как сладка любовь земная,
Ну а какая в небесах?..
Ты не таи того, родная,
Как и не сдерживай стоном «Ах!..».

«Ах!..» - всё небесной льется песней.
«Ах!..» - небеса с землей сошлись.
Нет ничего в судьбе чудесней,
Чем в небесах земная жизнь.

Нет никого тебя милее,
Нет никого тебя родней.
А небеса земли – алее.
Небо – земля. Мы: с ними - с ней.


Рецензии
хорошие стихи ,завидую(по доброму).

Иван Гордеев   01.06.2006 20:55     Заявить о нарушении
ну что Вы... если тока в связи с той, кого милее - никого )))
пасибки!

Никита Кленов   02.06.2006 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.