Нам не чуждо с тобой расставаться...
Не смогли мы друг-друга понять,
Вместе мы, как солёные слёзы,
Бог привык нас о землю ронять.
Боль укутает мраморным снегом,
Проникая в глубины души,
Нас заставит забыть о секундах,
Превращая минуты в часы.
Твоя дрожь покоробит мне сердце,
Оставляя тупые рубцы.
И, рассеяв над нами осколки,
Дождь слезами прольётся в ночи.
Свидетельство о публикации №106060101464
Несмотря на грусть, очень приятное стихо... близкое...
Всегда рад)
Вертиго 02.06.2006 18:36 Заявить о нарушении