Боль вчерашней любви

 * * *
Не забуду тебя. Я даю обещание.
Я пыталась бежать, но как прежде стою на краю,
Я болею тобой, крест ты мой, испытание,
И живу потому, что тебя до сих пор я люблю.
 
 * * *
Ночь уснет без меня,
Все со мной ей не вспомнить.
На щеках, словно соль,
Боль вчерашней любви.

Продержалась в тоске,
Иссушила все корни.
Я умру, но вернусь,
Ты меня подожди.
 * * *
Врач сказал, что я скоро умру,
Что прощаться мне с жизнью пора,
Час настал, когда я догорю
До соленого черного тла.

По дороге к растаявшим снам
Я бреду там, где стынет весна.
Больше уж не увидеться нам.
Я умру. Я тобою больна.


Рецензии