без названия э. 1

Она как пришла, так же быстро ушла,
Она гуляет вместе с ветром.
"Она одинока", сказать мог бы я,
Но не мне ведь судить об этом.

Я может ошибся, я может дурак
Я может занимаюсь чушью?!
Но я бью себя по губам -
Чушь не может залезть в душу.

И вырастут крылья у меня за спиной,
Как ангел я взмою в небо,
Я буду лететь над всем что вокруг
Подарить бы тебе все это. :-)

Реальность сурова. "Проснись же скорее", -
Открыть глаза заставлял себя я.
Все это лишь сон, а меня впереди
Белый свет ждет, меня призывая...

02:35pm 01/06/06


Рецензии
Не плохое стихо,порой сбивается ритм,но это не мешает.

С уважением,

Юлия Горячева   01.06.2006 14:32     Заявить о нарушении