Сожаление о прошедшем

Пусть будет, все как ты захочешь
Пусть будет все, как хочешь ты
Пусть исполняются желанья
И воплощаются мечты.
Не забывай про наши встречи
Не вырывай из книг листы
Однажды в тихий грустный вечер
Их прочитаешь, может ты.
И вспомнишь, как тебя любила
Ты утопал в моей любви,
Как жаль, что это только было
И не вернешься больше ты.
Снега окутают тропинку
Ту, по которой ты ходил
И в тот унылый грустный вечер
Ты вспомнишь, что и ты любил
И вот тогда ты пожалеешь,
Что сам любовь свою убил.

 
11 февраля 2001г.


Рецензии