Окно в небо...
* * *
Окно, открытое в небо,
Окно ведущее в ночь,
Окно как дорога, где бы ты ни был
Всегда сможет тебе помочь...
Ветер подует, позовёт с собой...
Ночь и прохлада принесут в душу покой...
Свежесть в лицо и даже больше
Капли росы застелят окошко...
И даже если ты его закроешь,
Сквозь рассечения капель на стекле
Ты вдаль, на небо посмотришь
И полетишь за окно налегке...
Посмотри в небо, оно зовёт,
К себе так манит сильно...
И только сердце поймёт,
Что ты уже в небе бессильна...
Ночь так владеет и так внутри кипит...
В теле по жилам течёт словно кровь...
Холод и ужас, свежесть, полёт,
Ты полетишь завтра вновь...
Через окно, ведущее в небо...
Свидетельство о публикации №106060101412