Сестрёнке

 
Сегодня день особый и все должны узнать,
Что родилась девчонка 17 лет назад.
Ей все любви желают, а я хочу сказать
На жизненной тропинке беду не повстречать.
Пускай пугают бурей, штормом и грозой,
Но ты моя сестренка ни будь никогда злой.
Ты счастье и улыбку своим друзьям дари
И как ты любишь маму, почаще говори.
Порой им не хватает простых и нежных слов.
Тебя я поздравляю, дарю букет цветов.


Рецензии