Сравнение
В пустынном поле клен стоял
Природу он к любви внимал,
А там, у речки у реки
Береза тонкая стояла
И те же самые слова
Она природе повторяла
Пришла красавица весна
Фату березе подарила
И думала теперь она
Когда придет ко мне мой милый...
Но вот закончилась весна
Береза все одна стояла
И ветки тонкие свои
Она в ту речку опускала.
Свидетельство о публикации №106060101391