Снайпер

Ты видишь мир через прицел,
Ты видишь сонм бегущих тел.
Они спешат куда – то вдаль,
Свои мечты, своя печаль.

Им наплевать, где враг, где друг
Им наплевать на всё вокруг.
Они раздавят в пух и прах,
Кто обвиняет их в грехах…

Ты у разбитого окна,
Ты ждёшь её, но с кем она?
Ей все равно, она не прочь,
С любым готова встретить ночь.


зима-весна 2006


Рецензии