Такая разная любовь

 
Всего на свете не узнать,
Но вкратце можно рассказать
О чувстве смертных, о любви
Ты правильно меня пойми.
Злословие и клевета
Всегда любовь уничтожала,
Но все же бедам вопреки
Она как пламя воскресала.

К примеру, вот: Ромео и Джульета
Мы восхваляем дивного поэта.
Все были против, но любовь
Сомненья все преодолела
И вот итог, она сгорела.

Другой пример: смотрела я в кино,
Да нет, читала книгу я об этом
И помнится мне, было дело летом.
Она работала врачом
Ее потом оклеветали.
Он знал, что сильно был влюблен
И нет здесь места грусти и печали.
А здесь итог: ее все ж оправдали.

Бывают разные концы и разные начала
Надеюсь капельку любви
Судьба мне все же завещала.


Рецензии
Да уж. Любовь как и жизнь полна сюрпризов. Как весёлых и притяных так и далеко не очень... Главное верить в её силу!!!
У Дельфина есть отличная фраза в песне "...но всёравно лучше уж так сдохнуть чем никого никогда не любя!" Я с ним полностью согласен!!!
Удачи тебе и любви!!!!

Андрей Язычник   20.06.2007 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.