А

 
 Сколько лет пролетело бесследно?
 Мы увиделись с тобой вновь.
 В моем нежном и маленьком сердце
 До сих пор не угасла любовь.
 Представляла с тобой нашу встречу
 И мечтала увидеть тебя.
 Эти годы прошли не заметно,
 Но они изменили тебя.
 Повзрослел, возмужал и наверно
 Ты набрался не много ума
 Это грустная жизни страница
 Пролетела уже навсегда
 Будут в памяти твоей лица,
 Но опять ты туда возвратиться
 Не захочешь уже ни когда.

 15 августа 1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.