Не ангел и не демон...

 Не ангел и не демон.
не рядом, только где он?
Не вижу – ощущаю,
И снова допускаю.
И жжет одно желанье,
Хоть так, хоть в расстояньи –
Все взять, и все оставить
мне навсегда, на память.

Зачем искать утехи
в прохожем человеке?
пусть будет так, как стало.
А может все сначала?
А может крылья бЕлы?
А может сделать смело?

О, нет, я вижу - демон
чернее черной ночи.
О, нет, я вижу где он -
Он отыграться хочет
И договор составить –
Я напишу расписку,
Чтоб и душою править
И быть со мною близко.
И завладеть навечно
И мной, и даже телом...
Хочу всего. Беспечно
Вдыхая запах серы…


Рецензии