Разочарование

 Разочарование

 Прикосновенья нежных рук
 И сердца учащенный стук
 Все было в тишине ночной ...
 Ты потревожил мой покой
 Я смысл жизни поняла
 Любовь свела меня с ума
 И я всегда тебя ждала
 Как ни кого и ни когда,
 Но ты разбил мои мечты
 Я вижу, что с другою ты ...
 Метель кружила за окном
 Я стала забывать твой дом,
 Твои красивые черты,
 Свои прекрасные мечты,
 Которые сумел разрушить ты.

 12 марта 1999г.


Рецензии