К Владимиру
На небо поднялась луна,
Я в комнате сижу одна
И не возможно передать,
Как много надо мне сказать,
Тому, кто очень далеко
Поверь мне тоже не легко
Быть без тебя в пустой квартире
И я хочу, чтоб в этом мире
Два сердца снова вместе были.
08 марта 1999г.
Свидетельство о публикации №106060101333