И как-то пусто без тебя...

И как-то пусто без тебя,
И много лиц вокруг толпится,
И мысли, по земле клубясь,
Мне говорят - пора забыться.

Опять залив тяжелый бред,
Я снова жестко забываюсь.
Мне быть с тобой такой же вред,
Но без тебя сильнее маюсь.

В кругу всех тех, кого я знал
Я о тебе мечтаю редко.
Как себя в угол я загнал?
Как сотворил такую клетку?

Я подсознательно ищу
Поближе на тебя похожих.
Но все ж растительность ращу,
Чтобы отталкивала рожа.

Я жду тебя, чтоб ты вернулась,
Но не увижу никогда.
Жестокой пыткой обернулась
Красивых жестов череда...

29.05.2006
В.Журов


Рецензии