Мотылек
Крылья обжигало больно пламя.
Был в своем несчастьи одинок,
И о смерти ничего не знал он.
Жег один огонь лишь плоть,
А другой вьедался прямо в сердце,
И над мотыльком смеялась мрачно ночь,
А в движеньях судорожных была инерция.
Слабых крыл своих спасти не смог,
Вдруг упал, внезапно опаленный.
Душу от любви не уберег,
Огоньков сияньем обожженный
Свидетельство о публикации №106060101246
Носатый 01.06.2006 13:25 Заявить о нарушении
Анастасия Регельсон 05.06.2006 10:42 Заявить о нарушении