Евангелие от Иуды
Серебром застыл злой луны пятак
От вина бокал стал пурпурно ал.
«Делай что хотел»- агнец твой сказал
Только лишь плечо тяготила тень,
От недобрых газ не укрыла сень,
К горлу из груди накатился вал,
Знал, что Саваоф твою жертву ждал.
Зависти язык, что петлею свит,
Странную молву о тебе хранит,
Что недавний жрец оклеветан был,
В жертву сплетням злым душу приносил.
Что вина красней задрожал рассвет,
Разломив небес золотистый хлеб
Свидетельство о публикации №106060100012
Это даже не поступок, а действие.
Выбор.
Сделан.
По собственному желанию.
И деньги здесь ни при чем.
Алекесандр Демидов 29.01.2007 22:16 Заявить о нарушении
Никшорт 22.02.2007 08:32 Заявить о нарушении