Разругаюсь, разметаюсь, раскричусь и разнесу
Все проблемы и несчастья я на улицы снесу,
Пусть всё то, что наболело, затеряется в пыли,
Ведь кому, какое дело, что творится там внутри.
То тоска на сердце ляжет и прикинется судьбой,
А то радость хвост покажет, со словами – я с тобой.
Скверы, улицы, бульвары и промокшие мосты,
Где ходили мы когда-то, мы с тобою, я и ты.
Солнце высушит мне слёзы, ветер горе унесёт,
Заморозят страх морозы, дождик смоет злости пот,
И уже от грязи чистый, улыбаясь, я иду,
По аллеям того сада, где не скучно никому,
А вокруг в круговороте шапок, курток, пиджаков,
Вы такие же идёте – «племя милых дураков»,
Все готовы поругаться, накричать и наорать,
А потом в любви признаться и обняв поцеловать.
И очищенный, без злости, я опять к тебе иду -
Извини. Я знаю. Гадкий. Ну, прости. Я так люблю!
Свидетельство о публикации №106060101186
Алексей Колотилов 01.06.2006 13:40 Заявить о нарушении