Мысль бешеным волком рвалась из груди
И разлеталась на части.
Я знала, пора уходить
В мир свободный от тела и масти.
Громкий крик, слава богу, не мой,
Но адресован мне.
Я не виновна, зачем же конвой,
За что же гореть в огне?!
Не сломаюсь – сотрусь, отдам душу напамять,
Тело – в клинику, можно – Стравинского!..
И паденье не страшно, ниже некуда падать,
Я сижу на полу, на равнее с пустой «Клинского»…
Свидетельство о публикации №106060100117