Российско-Рокская ротация
( http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15=7967130 )
Грузия - Европа или Азия ?
Доконали гинацвали до седин
в ухе свищ - мятежная Абхазия
и мигрень - единство осетин.
Но двурушно не решить вопроса вам,
аргументов - полон магазин,
поделили и Ирак, и Косово
при посильной помощи грузин.
Раз в полгода гинацвали глюки зрения,
и знобит под Штатскою шинелью,
раз в пол-года паранойи обострение
от ротации по Рокскому тоннелю.
Перспективы до тоннеля сузила,
до истерики повышенного тона,
или не Иверия, не Грузия
моська санитарного кордона ?!..
(01.06.2006)
Свидетельство о публикации №106060101167
Ас, дальше так пойдет, ты меня и новости смотреть научишь, и газеты читать!
Признателен,
Кирилл
Мав Оно Мечаза 03.06.2006 19:44 Заявить о нарушении