Мысли

«Мысли»

Что ж вы душу её тревожите?
Как хочу я вам в морду дать!
И печалью своею всё гложите,
Не давая спокойно поспать.

И все крутитесь, ох, вы поганые!
Что вам будем от слез то её?
И жестокие, грубые, странные,
Ну, какое же с вами житье…

Прекратите! Прошу, по хорошему,
Так и вовсе свихнуться пустяк…
Продолжаете черти, ах, что же вы!
Ну, смотрите – сжимаю кулак!

Убирайтесь о прошлом проклятые!
Начинает она снова жить.
В новой жизни ни снега, ни слякоти,
Ярче солнышко будет светить.


Рецензии