мой Череповец

рассвет
в моём городе вовсе не старом
привет!
я тебе говорю город мой
тебя
я люблю в тишине перекрёстков
в ночи
смажу ручкой в блокноте пару набросков

тихо...
громада моста над Шексной
с тобой
город мой я дышу
дымом труб
смог завода зарю привечает
прошу
чтобы сегодня меня не убил

дорожные пробки
светофорные глазки
людный автобус
город - маленький глобус

день идёт скоро
быстро быстро
крутит дворник метлой
чисто чисто

пиво пьёт молодёжь
и не очень
ты меня там не найдешь
рано очень

где-то на улицах
с сигаретой
Вам в домах
привет строчкой

010606АВА


Рецензии
Здравствуй земляк! прикольно!
С ув.,

Игорь Чуркин   01.06.2006 01:03     Заявить о нарушении
Настоящим Поэтам...С Уважением...
http://www.stihi.ru/2006/05/28-185

Бени Гутман   01.06.2006 01:05   Заявить о нарушении
Спасибо.
Сложно не сказать о чём-то своём, родном.
Удачи!!!

Владимир Арапов   01.06.2006 01:06   Заявить о нарушении