Усталость души

Усталость тела, усталость души,
Разум в покое, нет в нём борьбы
Всё отпуская: надежды, мечты
Ты лишь рождаешь новую жизнь

В жизни той новой нет новизны
Всё как обычно - природы, цветы
Краски все те же, но свет в них не тот
Вкус ягоды прежний, но всё же не тот

Люди, машины, небо, земля,
Всё это Мир, но в том Мире не я
Я вижу не только запах и цвет
Я чувствую мысль её трепетный Свет

Не слышит никто радость Души
Ведь есть в глазах усталости быт
Не видно свечей, не слышно молитв
За стенами сна, настоящий наш быт!

20.02.06


Рецензии