Два бывших лучших друга

Два друга были вместе навсегда
От дружбы не осталось и руин
Сказать по правде это даже не беда
Когда остаёшься ты один

______________________________________


Мы всегда были вместе
Друг за друга горою гора
Не задумываясь о невесте
Нас несли в перемены ветра

Я был постарше немного
Но возраст тут ни причем
МЫ были друзьями от Бога
Сделаны одним кирпичом

_______________________________________

Мы повстречали её в один день
Мне она понравилась очень
Но от любви этой разыгралась мигрень
И стали бессонными ночи

Тебе она была безразлична
Ты ей тоже был не нужен
Но теперь вы вместе привычно
И ты стал её мужем

_______________________________________

Ты мне больше не друг
Я ненавижу вас вместе обоих
Ненавижу все я вокруг
Из-за вас, обоих, которых…


21 October 2005


Рецензии