Четыре мешка

Четыре мешка.

Весело тащу я свой мешок
Догрызаю грязный корешок
Вешаюсь на ремешок
Не дописав последний свой стишок

Встречу много многостей я по пути
Две дороги, три дороги, как идти?
Подскажу, как смысла в крике вам найти
Помогу из жизни этой не уйти

Подарю на счастье небеса
Буду слушать ваши голоса
И не буду жалить как оса
А вот и смерть пришла, в руке коса

И теперь наступит навсегда
Потекла слеза, пригнала беда
Все дружно скажем смерти НЕТ
Отберём косу, и крикнем: «Жизнь, привет»!!

17 октября 2005


Рецензии