Хотя бы во сне
Вчера опять во сне
Ты приснилась мне
Стояла и меня ждала
А после за руку взяла
Пытаясь пред тобою извиниться
Забыть все эти ссоры и слова
Не понимая, что Мне это сниться
От любви кружилась голова
Про выученный текст забыв
Рядом с тобою, но всё-же уныв
И не осознав, что я говорю
Просто сказал: «тебя я люблю»
А после задал нелепый вопрос
То есть, любишь ты меня или нет
Но я проснулся, начался серьёз
И неизвестно какой был ответ :,,,(
Но сегодня все повторилось
Опять ты мне приснилась
Получен радостный ответ
«люблю», конец злосчастному «нет»
Но жаль что это всё лишь во сне
Не на явной, а на сонной стороне
Так что пойду я лягу поспать
Чтобы хотя бы во сне тебя повидать…
15 October 2005
Свидетельство о публикации №106060101044