Летовизм
Писали о непонятной ***не…
Но самый лучший поэт это – Летов:
«Но мы очнемся на другой стороне»!
Игорь, Егор, просто Летов Егор,
Перенёсший кучу дерьма,
Творитель истины до сих пор.
Была и психушка, и даже сумма.
Сидя в психушке так же творил
И пытался поддать себя к суициду.
К «девятому этажу» всё подходил
И даже этому не подал он виду.
Через благонадёжных и верных друзей,
Переносились стихи Егора в печать.
Он освободился, ведь он же просто умней,
И похуй на то, что «Ёб вашу мать» !!!
Все равно, что в текстах имеются маты,
Без них никуда, без них не прожить,
Но ведь зато, какие догматы,
С помощью матов можно творить.
Перестройки начало, а также конец-
Егор существует, Егор говорит:
Распространенная надпись – «полный ****ец»
Он один это сказал, а каждый молчит.
Эпохи моей наступила пора,
За поворотом, все также, все поворот,
Его речи словно надежды ветра-
А ведь слово, какое – «СОЛНЦЕВОРОТ».
Год назад, а также сейчас,
Всё не путём, всё в переменах,
Егор ещё с нами, Егор не угас,
Он продолжает бежать в моих венах.
А ведь я даже не знаю, что творится в его голове,
Знаю что умер Ленин - родился Ленинизм.
И когда Летов прорастёт в зелённой траве-
Я пойму что наступил – ЛЕТОВИЗМ !!!!!!!!!
P/S/
Лучше чем он, я написать наверно СМОГУ,
И поэтому счастьем мы всё не наполним,
«Но мы очнемся на другом берегу
И может быть вспомним»
7 Октября 2005 год
Егору Летову...
Свидетельство о публикации №106060101038