Всю ночь во сне

Всю ночь во сне.

Всю ночь во сне-
Ты снилась мне,
Когда проснулся,
Что снилось позабыл.
Поел, обулся,
По дому походил.

Весь день да наяву-
Случалось дежаву.
Что мне снилось-
Пытался вспомнить я.
Никак не получилось,
Вспомнить про тебя.

И это длилось долго очень,
Но как-то перед ночью-
Я просто так гулял,
Бродил перед покровом темноты.
И вот тогда тебя я повстречал
И понял, что мне снилась ты!!!

2 октября 2005


Рецензии