Руку жала...
Руку жала
Провожала
После врала
В душу сильно срала
Матёрыми словами
«Давай забудем
Вместе мы не будем
Мы с ним убудем
Тебя затем разбудем»
Горькими слезами
Меня забыла
И с ним уплыла
Там за горизонтом
Просто где-то с зонтом
Я один
А ты с ним
Там в тумане
А он плавает в стакане
Тебя теперь не видно
Тебя теперь и нет
И просто так обидно
Всего-то пару лет
Мышка сдохла
Добежать и не смогла
Передохла
Добрый вечер - вот игла
Внутривенно
Несомненно
В этом деле
Просто в моём теле
Эта острая игла
Которая и не смогла
Промахнуться
Отмахнуться
Просто, просто, просто отвернуться
От меня
Не смогла
Эта острая игла
Отмахнуться от угла
Вот такая вот свинья
Нету мы, а только я
Ведь теперь лишь только я
1 сентября 2005
Свидетельство о публикации №106060101019