Молчание

Я смогу долго молчать - и буду!
Ни строчки, ни слова не стану писать - забуду!
Поцелуи, объятия, прочий вздор - мечтать перестану!
Солнце, мороз, аптека, фонарь - вспоминать? Не стану!

Солнце, мороз, аптека, фонарь - зимний вечер.
В новой ванной на "теплом полу" - интимная встреча.
Вместо медленной музыки - дрель двумя этажами выше.
Вместо уюта камина - постель и тепло тех, кто дышит


Рецензии