Д. П
В саду, остывшего с закатом,
Но вдруг пришел садовник злой.
Не донесла подруге до палаты,
Девчушке свежесрезанных цветов
И совесно мне стало, жутковато
Ведь розы те - открытое окно
В её мирок заплесневелых грез
От боли и наркозов, и уколов
Бинтов и ран, страданий, слез
Я срезала - без лишних расговоров
Пришла у изголовья той кровати
Уже дурманил смех и хохот спора,
А я молчала и розы кремовые кстати.
Свидетельство о публикации №106053100967