Календари и стрелки
Свяжем и в пекло топки
Бросим, схороним ветхих
Воспоминаний оклик.
Время, желе густое,
Махом размажем по стенам,
Прошлое – это пустое,
Память достойная тлена.
Будем смотреть в сегодня,
Яростно данность мерить,
Здесь дышит наша свобода,
Здесь будем жизнь лелеять.
Свидетельство о публикации №106053100951