Несвоевременность
Солнце - в словах. В сердце рваная рана.
Маска в игре. Чувства – грязною лужей.
Мир отсырел, и бес красок не нужен.
Слово – огонь, выжигает пустыню.
Снова “потом”. Снова “непоправимо”.
Снова удар. Бескорыстно и честно.
Знаю, не лгал. Ненарочно, конечно.
Слово – иглой. Извиваюсь от боли.
Этот “коннект” дорогого мне стоил.
Нежно.. собой.. обезвожжил мне душу.
В прах и обломки собою разрушил.
Несвоевременность – драма сюжета.
Знаки посланий, застрявшие где-то..
Знаки любви.. потерявшись случайно...
Только, увы, так безумно печально...
Свидетельство о публикации №106053100940