Мне грустно и легко

Мне грустно и легко,
Тревожит душу ветер.
Уехать далеко
Но есть ли край на свете?
Как шатко положенье
Чуть-чуть и снова вниз
Дурное настроенье
Проходит моя жизнь
В уныние, в борьбе
С унынием, с тоской
Я с мыслью о тебе
О нас, о нас с тобой,
Ложусь и просыпаюсь
А дни летят куда-то
Я не признаюсь- каюсь
И это неприятно.
Дурацкое упрямство,
Признать свои ошибки
Снять трубку телефона
И подарить улыбку.
Ты все поймешь, взглянув
В листву зеленых глаз
Но я ведь не приду
Не завтра, не сейчас.


Рецензии