Порыв!

Весна ! На меня уже давит всеми своими флюидами.. Приходиться превознемогать всеми своими желаниями ради работы.... А так хочется помимо работы расслабиться ;-))) Подышать свежим воздухом.. наедине.. и замерзнув от одиночества прикоснуться к тайне желаний и ..
остудить пыл холодной водой ... в ванной ... по прежнему наедине... с собственным отражением в зеркале... и Твоим ангельским взглядом за полотенцем …которым ты готова меня задушить... в порыве страсти ...


Рецензии