Молчи

Я не умею говорить о любви.
Особенно в прекрасную погоду.
И ты молчи, я прошу, молчи!
Смотри, какая здесь природа!

Послушай, поют нежно птицы,
В травинках играют солнца лучи...
Быть может, мне это все снится?
Зачем говорить? Я прошу, помолчи!

Любовь-нелюбовь, признанья-слова...
Смотри, как красиво! Почувствуй, пойми!
Вокруг - романтичная тишина!
Зачем ее рвать словами любви?

Возьми меня за руку. Просто возьми.
Ты чувствуешь? Как же все это прекрасно!
Нам не нужны признанья в любви,
Ведь признаваться друг другу опасно.

Смотри, как красиво! Ведь сердце поет!
Ты слышишь его? Ты чувствуешь, милый?
Быть может, любовь из сердец и уйдет,
А здесь ведь будет все так же красиво!


Рецензии
Молчанье - золото,
Молчать - это по-своему искусство,
Трудно молчать, коль на душе светло,
еще труднее, если в сердце пусто..
Мне понравились Ваши стихи!!!
С уважением, Александра.

Александра Зубарева   05.07.2006 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)
С уважением, Оля

Ольга Честная   06.07.2006 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.