Неужели судьба - стакан?
Этот стакан грань за гранью
Я перелистываю глотками
И дело заканчивается бранью,
Сердцем - душа, словно струны - колками.
Втыкаю в облако взгляд как в небо,
Хотелось сини, а вышло серым,
Но на иконах Борисо-Глебным
Копьём заканчивают змии.
И, слава Богу, я трезв похмельем,
Попович, Муромец, да Никитич
Освобождают из подземелья, -
Я вновь под Солнцем, как гомон птичий...
Добавь-ка джазу, Борис Борисыч!
Пока не ссохлось речное русло, -
Добавь, чтоб бедам всем было пусто.
Свидетельство о публикации №106053100868
И музыкальные пристрастия у Вас приятные.
Ника Невыразимова 06.11.2006 16:54 Заявить о нарушении
Надеюсь, что музыкальные пристрастия у нас похожи :)
Беляков Андрей 06.11.2006 23:51 Заявить о нарушении