Ты, Я и Вечность!

Я тобой жила.
Для тебя дышала,
А ты ушел к другой,
И меня не стало.

Меня мать земля
В гости пригласила.
На кресте портрет,
А кругом могилы.

Вот и ты пришел
В последний раз проститься.
Боль и страх в глазах,
Мокрые ресницы.

Я тобой жила.
Для тебя дышала.
Ты пришел ко мне,
И её не стало…
Теперь только ты, я и вечность……


Рецензии