Я
Я дева с сердцем каменным.
Я царь с головою балбеса.
И весь я совсем неправильный.
Я льдинка яркого солнца,
Я добрая фея зла.
Я светлое дно колодца.
Меня много, хотя я одна...
И вот я лечу со скалы,
Падая, больно бьюсь...
Но части тела целы.
И я, как безумец смеюсь...
(ноябрь 2005г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100821