Рецензия на стихи первого десятка рейтинга

 
 

Мысль глубока – по глубже блюдца,
А образность – как скорлупа яйца,
А рифма – можно улыбнуться
И так прожить до самого конца.

Ну, а гармония – как болеро Равеля,
А может и Адана па-де-де.
Стих не забыть и если бы хотели
Ни в бане, в туалете, на одре.

И сильно бьет, скажу вам без утайки,
Как будто пулей из нагана,
Или удар казацкою нагайкой,
Которой вас хлестали рьяно.

Спасибо друг, а может и подруга,
Я понял, как нельзя писать …
Без рейтинга вам будет туго,
А с ним – поэзия страдать.


 31.05.06


Рецензии