Любил ли тебя?
Вероятно.
За что любил –
непонятно.
Но я разобрался
вскоре:
Любовь – это чувств море.
Любовь – это трепет, волнение,
Меняющееся настроенье:
От радости и до горя.
Любовь – это чувств море.
Однако лишь ласки тела
Ты от меня хотела.
В лобзаньях телесной муки
Подумал я о разлуке.
Подумал я: может, надо
Слона тебе из зоосада.
И я ушел без оглядки,
Стерев твоих губ отпечатки.
Свидетельство о публикации №106053100816