А мы всего лишь копоть

А мы всего лишь копоть
Зажженных кем-то свечек.
И чей-то грязный ноготь
Нас режет, как овечек.

Мы мним себя героями
И зачисляем в гении.
Мы – отходы разума,
Планеты удобрение.


Рецензии
"Я царь, я раб. Я червь, я бог!"

Константин Бояршин   31.05.2006 13:28     Заявить о нарушении