Ушли в небытие интриги и романы
И зажили давно обид любовных раны.
Забылись охи, вздохи и нежные лобзания,
И ночи под луною, любовные признанья.
Мы стали с миром старше и чуточку мудрее.
Но сердце все же любит, но сердце
не стареет.
Оно твердит: ты молод, на многое способен.
И тело в жар, и холод, но вот диван удобен.
А сердце беспокойно, оно все ждет реванша.
– Вставай, иди, живи, люби, – тебе оно твердит.
И Белая Медведица, как раньше,
Манящим взглядом на меня глядит.
Свидетельство о публикации №106053100808