Индюк
Зовут её индюк…
Но когда он сильно злится,
Он пугает всех вокруг.
С треском перья поднимает
И медленно по клетке идёт.
Урчит, буянить начинает,
«Бурды-бурды!» - орёт…
Но дай ему кусочек хлеба,
Он сразу замолчит.
Пожуёт, посмотрит в небо,
А потом благодарит:
«Тбр-тбр-тбр!».
(08.05.03г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100803