Откровения

Хочу с тобой рассвет я встретить,
Хочу смотреть с тобой закат.
И в жаркий день себе отметить,
Что ты ни в чем не виноват!

Ведь я сама в тебя влюбилась,
И это трудно не понять;
С тобой надолго разлучилась,
Хочу скорей тебя обнять.

В твоих объятьях утопая,
Хочу забыть я обо всем;
Твой голос нежный вспоминаю
Я каждым божьим днем!


Рецензии