Чудное мгновение

Я всегда под настроенье
Вспоминаю то мгновенье:
Поцелуи и лобзания,
Наше первое свидание.

Помню, как ты вся дрожала
И меня ты целовала.
А я все не мог понять,
Как с тебя одежду снять.

Память, сохранив виденье,
Помнит все ж на удивленье
Это чудное мгновенье
Моего грехопаденья.


Рецензии