Полевой одуванчик
Алмаз, сапфир, хрусталь,-
Но все же пред соблазном устояла
И выбрала загадочный янтарь.
Я не просила солнечной погоды-
Я выбрала холодную зиму.
Пусть будут в жизни лишь печали и невзгоды,
Поверь мне, все переживу…
Я не просила в жизни алой розы-
Был нужен одуванчик полевой.
И вот, пройдя чрез бури, зной и слезы,
Нашла тебя, мой милый и родной.
(14.02.2004 г.) Левковец Г.В.
Свидетельство о публикации №106053100793