Прикрытое звездо4ками
Мыслей нет. В рифму лишь – б****.
Утро. О4ень хо4ется спать,
Но всплывает: «Вставать надо, б****».
Я увидела тя опять,
И одно на языке: б****!
Разреши мне тебя хоть обнять!
Но нельзя, и опять – б****!
…Нау4иться бы мысли 4итать.
Вероятность равна предыдущему, б****.
Силы где to go on взять?
Их исто4ник иссяк, б****.
Мне пора белый флаг снять!
…Я люблю белый цвет, б****…
Свидетельство о публикации №106053100792
Вспомнил Васильева - "Англорусский словарь"
Молодец, чувства те еще.
с уважением.
Черный Человек 13.06.2006 02:47 Заявить о нарушении