Воспоминание из прошлого

Воспоминание из прошлого...
Как молния, пронзающая облака.
Пришло нежданно и непрошено,
Как дождь средь солнечного дня.

Воспоминание из прошлого...
Зачем?! Куда?! Меня оставь!
Давно ты мыслями заброшено!
И время не воротишь вспять!

Воспоминание из прошлого...
Тебя я точно не ждала!
Ты настоящим запорошено!
Я в памяти тебя сожгла!


Рецензии